KORN + Soulfly

KORN: американская мультиплатиновая метал-группа. Считаются основателями жанра nu-metal. Они заложили основы музыки, являющейся смесью гранжа, фанка и грув-метала, к которым зачастую добавлялся индастриал и хип-хоп.

Подробная информация...
Расписание мероприятия:

Концертное агентство FanGid.com объявляет о совместном концерте двух крупнейших музыкальных акул метала 90-х и 2000-х – групп KORN и Soulfly в рамках масштабного российского тура.

23.05.2014 Уфа, Дворец Спорта.

Тур посвящен выходу новых альбомов обоих коллективов.
Грандиозное шоу с массивным звуком и светом - полуторачасовой сет KORN и часовое выступление Soulfly гарантированно не оставят равнодушным ни одного человека в зале.

KORN: американская мультиплатиновая метал-группа. Считаются основателями жанра nu-metal. Они заложили основы музыки, являющейся смесью гранжа, фанка и грув-метала, к которым зачастую добавлялся индастриал и хип-хоп.

В активе группы 12 альбомов, поочередно попадавших в первую десятку Billboard 200, включая сборник «Greatest Hits vol. 1» и акустический/концертный альбом «MTV Unplugged: Korn».

На январь 2013г., согласно RIAA (Американская ассоциация звукозаписывающих компаний), группа продала свыше 50 миллионов копий альбомов по всему миру, включая свыше 20 миллионов копий на территории США.

KORN была семь раз номинирована и дважды становилась обладателем Grammy, заняла пятьдесят третье место в списке VH1 «100 величайших исполнителей хард-рока».

Влияние группы на своё творчество неоднократно признавали LIMP BIZKIT, EVANESCENCE, SLIPKNOT, STAIND, STATIC-X, DISTURBED, DEFTONES, LINKIN PARK, P.O.D. и многие другие.

Осенью 2013 года вышел новый диск группы «The Paradigm Shift». Несомненно, основное нетерпение фанатов, ожидания ценителей и критиков были связаны с возвращением в группу гитариста Брайана «Хэда» Уэлча, после отсутствия с февраля 2005 года. И как говорят сами критики: «…именно его гитарные партии вернули в команду былое дерзкое звучание».

Soulfly: этно-метал-группа, созданная Максом Кавалерой в 1997 году, после его ухода из группы Sepultura на пике её популярности. В активе группы 9 альбомов.

Соединяя в своей музыке целый букет металлических жанров с идеалами этнической и национальной бразильской музыки, группа добилась собственного неповторимого звучания, и нашла отклик в сердцах сотен тысяч слушателей по всему миру.

В 2000-е Soulfly стали для целого поколения слушателей олицетворением и настоящей иконой тяжелой музыки.

Осенью 2013 свет увидел новый альбом коллектива. Даже самые суровые критики признают: «…"Savages" будет очень интересным для прослушивания каждому фанату тяжелой музыки. Если принять какую-нибудь запись в мире метала, скажем, за марихуану, то "Savages" будет героином».

Без сомнения, это шоу станет, пожалуй, самым лучшим туром в нашей стране за последнее время!

Как купить билеты:

Отмены и переносы:


Концерт группы КУРАРА, запланированный на 5 мая, по техническим причинам переносится на 16 июня 2016 года. Все раннее проданные билеты действительны или подлежат возврату по месту приобретения.

Концерт "Эххх, разгуляй", запланированный на 19 мая, переносится 15 ноября 2016 г. Все билеты подлежат возврату в местах приобретения.

Концерт Kristina SI, запланированный на 28 апреля, переносится на осень. Точная дата определяется. Все билеты подлежат возврату в местах приобретения.

В связи с изменением гастрольного графика группы МУМИЙ ТРОЛЛЬ концерт в г. Уфа перенесен на 11 июня 2016 года.
Все раннее проданные билеты действительны или подлежат возврату по месту приобретения.

По техническим причинам театрально-танцевальное шоу «ЮДИ» 23 марта 2016 года переносится на май. Дата переноса уточняется.
Все раннее проданные билеты действительны или подлежат обмену и/или возврату по месту приобретения.

В связи с переносом тура артиста Jah Khalib, концерт 31.03.2016 переносится на осень. Точная дата определяется.
Все билеты подлежат возврату в местах приобретения.

"ТАНЦЫ новый сезон", запланированный на 29 марта, переносится на 01 октября 2016 г. Билеты можно сдать по месту приобретения.