The Prodigy

Самые бесшабашные воины рейва в полной боеготовности.

Продолжение первого российского тура The Prodigy – на очереди Пермь, Уфа, Воронеж и Краснодар
В девяностых The Prodigy были чем-то вроде религии — тайного культа, по следам которого отличали своих: по надписям на стенах; по балахонам с шальной физиономией Кита Флинта; по эмблемам с насекомым, растопырившим конечности. Тогдашние подростки, терявшие голову на танцполе под «Voodoo People» и взрослевшие под «The Fat of the Land», вряд ли осмысляли историческое значение своих кумиров — но через некоторое время выяснилось, что поклонение им было вообще-то вполне оправданным. Талантливый и ретивый юноша из Эссекса Лайам Хаулетт вместе с друзьями совершил удивительную операцию — на редкость уместно и мощно совместил энергетику новорожденного рейва с рок-н-ролльными драйвом и цепкостью и сумел вывести юную танцевальную музыку в хит-парады и на стадионы.

Подробная информация...
Расписание мероприятия:

Самые бесшабашные воины рейва в полной боеготовности.

Продолжение первого российского тура The Prodigy – на очереди Пермь, Уфа, Воронеж и Краснодар
В девяностых The Prodigy были чем-то вроде религии — тайного культа, по следам которого отличали своих: по надписям на стенах; по балахонам с шальной физиономией Кита Флинта; по эмблемам с насекомым, растопырившим конечности. Тогдашние подростки, терявшие голову на танцполе под «Voodoo People» и взрослевшие под «The Fat of the Land», вряд ли осмысляли историческое значение своих кумиров — но через некоторое время выяснилось, что поклонение им было вообще-то вполне оправданным. Талантливый и ретивый юноша из Эссекса Лайам Хаулетт вместе с друзьями совершил удивительную операцию — на редкость уместно и мощно совместил энергетику новорожденного рейва с рок-н-ролльными драйвом и цепкостью и сумел вывести юную танцевальную музыку в хит-парады и на стадионы. The Prodigy делали рейв, каким его потом воспел Сергей Шнуров, — лютым, громким, хватким, хитовым, по-хорошему злым и доступным абсолютно для всех; их песни молниеносно включали в людях электричество при любых обстоятельствах — будь то на школьных дискотеках или на элитных британских фестивалях. Старшему поколению казалось, что от них исходило опасность, — но это, конечно, была обычная аберрация: так людям, слегка подрастерявшим интерес к жизни, всегда кажутся подозрительными молодость и сила.
Двадцать лет спустя The Prodigy — уже общепризнанные классики, но самое интересное тут — что они отнюдь не растеряли своих умений заводить толпу и делать гимны, которые способны взбодрить слушателя лучше любого кофе или энергетика. Когда пора расцвета британского рейва кончилась, Хаулетт, Флинт и компания не стали подстраиваться под новые веяния, а просто продолжили делать то, что умели лучше всех на свете, — и в конечном счете преуспели. Их карьерная траектория — подобно лучшим из рок-групп, которые настойчиво стояли на своем и в конце концов убедили всех, что были правы. «The Day Is My Enemy», последний альбом группы, врезается в уши не слабее «The Fat of the Land» — и даже нынешние клипы The Prodigy шокируют не меньше, чем когда-то «Smack My Bitch Up». Ну и главное — это по-прежнему лучше всего работает как коллективный опыт: концерт The Prodigy, на котором артисты кличут зрителей со сцены исключительно «воинами», — это лучший способ получить дозу адреналина на много недель вперед, обойдясь при этом без всякого насилия. Музыка как битва — и музыка как победа. Тем более убедительная, что в этот раз ее смогут одержать люди по всей России — отыграв аншлаговые концерты в Сибири, The Prodigy отправляются во вторую часть российского тура

Как купить билеты:
Отмены и переносы: