MoscowBoys

Firebird Arte и Московский театр «Ателье» /«Независимый театральный проект»/ представляет!

MoscowBoys
Спектакль-открытие Эдинбургского фестиваля 2016. Мировая премьера — 8 августа 2016 Эдинбург (Шотландия), на фестивале Фриндж сыграно 20 спектаклей.

Вы спросите, о чем спектакль? Конечно, о любви! Любовь к жизни, любовь к музыке, любовь к свободе. Задумывались ли вы что свобода как принцип полноты и радости жизни есть максимально желаемая нами форма бытия? В жизни есть три ловушки, которые воруют радость и ваш внутренний мир - сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.. Концерт Moscowboys – это особая жизнь, которую мы предлагаем Вам прожить за час с небольшим, в компании с яркими, жизнерадостными музыкантами, актерами и виртуозами своего дела, настоящими романтиками...

«MoscowBoys» — волшебный микс концерта и спектакля. Артисты играют музыку, смешивая жанры, времена и стили. Артисты танцуют «танцы народов мира», балуются классической и современной хореографией, бьют стэп. Да, ещё они катаются на роликах, делают немыслимые кульбиты, и все это, продолжая играть на своих инструментах. Зачем все это видеть и слышать? Чтобы хотя бы на один вечер поверить в чудо.
Идея смелого проекта, единственного в мире на сегодняшний день, принадлежит продюсеру, художественному руководителю театра «Ателье» Эльшану Мамедову. «MoscowBoys» — спектакль квартета виртуозов, история, придуманная и рассказанная режиссёром, хореографом Игорем Оршуляком. Широкую известность как хореограф, Игорь получил благодаря участию в ледовых шоу «Первого канала». Четверо музыкантов — Григорий Горячев (виолончель), Алексей Завгородный (скрипка), Павел Цветков (скрипка), Андрей Чапоров (альт) — классический струнный квартет, ставящий устойчивые представления о манере исполнения классики под большой вопрос.

Почему обязательно нужно играть музыку, чинно усевшись на стуле? Если так, как они, владеть инструментом, хореографией, акробатикой, пантомимой, актёрской игрой, то «невозможное возможно». И почему в одной композиции не может встретиться Чайковский с Тимберлейком или Шакирой? И существовал ли в истории такой квартет, который бы так много двигался и не фальшивил? Хотите провести не скучно вечер, пригласить свою половинку на необычное свидание или не знаете как увлечь своего ребенка музыкой?? Приходите на концерт, чтобы потом никогда не жалеть о прошлом, избавиться от тревоги за будущее и поблагодарить самого себя и свое окружение за то что имеете.
И поверьте - сложно выйти со спектакля, не улыбаясь друг другу.
Расписание мероприятия:
Как купить билеты:
Отмены и переносы: