Вечер джаза: Мэла Уолдрон и квартет Олега Касимова

ВЕЧЕР ДЖАЗА НА GOGOL-STREET!
Мэла Уолдрон /Mala WALDRON
джазовый вокал, фортепиано/ США
Квартет Олега КАСИМОВА

22 сентября Башкирская государственная филармония приглашает провести вечер в незабываемой компании с известной джазовой певицей и пианисткой Мэлой Уолдрон (США) и джаз-квартетом под управлением Олега Касимова!
Когда слышишь душевный голос Мэлы Уолдрон и ее игру на фортепиано, испытываешь нечто особенное. Наслаждаясь слиянием различных стилей, попадаешь в пленительный мир джаза... Не пропустите!
Мэла Уолдрон из джазовой династии. Профессионально начала выступать с 15 лет. Мэла Уолдрон обладает широкими вокальными данными, играет не только джаз, также она исполняет R&B и соул. В ее репертуаре помимо песен собственного сочинения присутствуют классические джазовые композиции. Что еще надо, чтобы стать популярным артистом? Мэла выступала во Франции, Бельгии, Китае, Малайзии и Италии.
С большим успехом неоднократно гастролировала по России. В октябре 2015 года Мэла Уолдрон была гостем фестиваля "Золотой шлягер" в Могилеве.
В этот вечер вместе с американской артисткой весь вечер на сцене – джаз-квартет во главе с Олегом Касимовым. Олег Касимов и его коллективы - музыкальные локомотивы всех джазовых проектов. Худрук оркестра и квартета – настоящий perpetuum mobile. Благодаря стараниям творческого лидера за последние годы ЭДО получил широкую известность и приобрел постоянных и преданных слушателей. В июле 2015 года оркестр с успехом выступил на мероприятиях мирового уровня - саммитах ШОС и БРИКС в Уфе. В 2016 году коллектив блестяще показался на Международном фестивале искусств “Сердце Евразии”, где продемонстрировал владение разными стилями и жанрами – от классики и джаза до этно- и рок-направлений. Совсем недавно Биг-Бенд Олега Касимова, по словам известного российского джазмена Игоря Бутмана, стал открытием международного джазового фестиваля в Сочи, и мэтр готов к новым проектам с уфимскими музыкантами.
Расписание мероприятия:
Как купить билеты:
Отмены и переносы: