Концерт группы ПСИХЕЯ

ПСИХЕЯ
КАЖДУЮ СЕКУНДУ ПРОСТРАНСТВА
15-летию альбома посвящается

“Герой поколения бархат”, “Каждую секунду пространства”, “Людям планеты Земля“ “ПЕСНИТРУЩОБНАДЕЖДЫРАЗБИТЫХСЕРДЕЦ” — названия этих альбомов известны каждому мало-мальски уважающему себя меломану на пост-советском пространстве… это ПСИХЕЯ!

ПСИХЕЯ всегда была вне рамок, вне попсы, вне трендов и около-музыкальных течений. Группа сама придумывала музыкальные стили, новую музыку, создавала свои фестивали, свои объединения и свою культуру - культуру честной, независимой Российской музыки, без ротаций на псевдо-музыкальных радиостанциях и нелепейших развлекательных около-музыкальных каналах, чем снискала почет и уважение в кругах прогрессивной и утонченной публики, которая, не смотря на полный муз-вакуум современной России, хочет слышать и видеть нечто по-настоящему оригинальное, самобытное, честное и живое.

С самого начала творческой деятельности, и вот уже более 20 лет, ПСИХЕЯ уверенно смешивала в своих песнях различные стили и музыкальные направления: индастриал, металл, джангл, хип-хап, нойз, полиритмию, грандж, техно, прогрок, тернтаблизм и многое-многое другое, вкупе с пронзительной, искренней лирикой на русском языке. Постепенно группа вырабатывала своё абсолютно уникальное звучание и почерк, тем самым основывая новые стили и оттенки музыкальной палитры на стыке жанров кибер-эмокор, трип-металл, техно-грандж, постиндастриал, сюрреалкор.

На данный момент ПСИХЕЯ, имеющая заслуженную репутацию команды, дающей самые мощные “живые” концерты, готовится к полномасштабному концерту в Уфе 17 октября на сцене "Огни Уфы", посвященному пятнадцатилетию, возможно самому хитовому, альбому - “Каждую секунду пространства”. ПСИХЕЯ вновь готова удивлять: в большой осенний тур группа везет собственный сценический звук и свет, а также авторские видеоинсталляции, которые сделают каждое шоу в туре достойным мирового уровня. На грядущем концерте будут также исполнены, давно любимые поклонниками творчества музыкальные “боевики” группы. Приходи! Этот концерт пропускать не стоит.
Расписание мероприятия:
Как купить билеты:
Отмены и переносы: