Мирна Клейтон / Myrna Clayton джазовый вокал / США Джаз-квартет Олега КАСИМОВА

Мирна Клейтон – это воплощение неповторимой энергетики, море обаяния и задора. Её аранжировки и интерпретации неизменно вызывают громкие овации и крики «браво».

Мирна с одинаковой отдачей исполняет легкий джаз, классические джазовые стандарты и современный джаз. Она — уникальная вокалистка. Ей подвластно всё: от би-бопа до рок-н-ролла. При этом певица считает, что в условиях современной музыки не стоит «застревать» на чем-то одном — блюзе, джазе, соуле, фанке или рок-н-ролле, нужно уметь сочетать всё. Мирна Клейтон знает, как сделать, чтобы музыка стала ключом к сердцу каждого зрителя. Она покоряет любую аудиторию – будь то маленький камерный зал или многотысячная площадка.

В этот вечер вместе с американской артисткой весь вечер на сцене – джаз-квартет во главе с Олегом Касимовым. Сценический опыт джаз-квартета велик: он выступает на крупных площадках с ведущими джазовыми вокалистами мирового уровня, гастролирующими в нашей столице. Каждый участник джаз-бенда – авторитетный музыкант с именем, а это: Олег Касимов (саксофон), Игорь Атапин (клавишные), Феликс Аксенов (бас-гитара) и Антон Антонов (ударные).
Мы обещаем вам два часа лютого джазового драйва.
Расписание мероприятия:
  • 08 ноября, среда
    19:00 Башгосфилармония
    г.Уфа ул.Гоголя, 58
    от 600 руб.
Как купить билеты:
Отмены и переносы: