Brazzaville: 20 лет группе

11 альбомов, 123 песни, 1017 концертов, сотни самолетов, поездов, автобусов и кораблей, сотни тысяч километров дорог. Арт-группа "Луч" приглашает вас отпраздновать 20-тилетний юбилей легендарного международного бэнда Brazzaville в уфимском Musichall27. Впервые за 10 лет Brazzaville выступит в Уфе в полном составе во главе с Дэвидом Брауном и сыграет свои лучшие хиты и новые песни с грядущего альбома в «электричестве».

Brazzaville — цветущий международный ВИА (США-Россия-Испания), основанный в 1997 году Дэвидом Брауном, бывшим саксофонистом Beck'а, и занимающийся элегической поп-музыкой. У Brazzaville удивительно красивые, тихие, интеллектуально стимулирующие песни, несущие на себе бремя сразу нескольких экзотик — от бразильских босса-нов до перестуков стран Карибского бассейна.

Бодрые электрические и ненавязчивые акустические гитары, печальное пианино, аккордеон, духовые инструменты всех мастей и вкрадчивый бас, приджазованные соло на «хаммонде», экзотическая перкуссия и конечно же — чарующий, с хрипотцой, вокал Дэвида Брауна.

Слушать - https://music.yandex.ru/artist/336230
Официальный сайт группы - www.brazzavilleband.com
Событие в соцсетях:
https://www.facebook.com/events/139941199941099/
https://vk.com/brazzufa17






Расписание мероприятия:
Как купить билеты:
Отмены и переносы: