Иван Демьян и группа "7Б"

Неоднократные участники фестиваля «Нашествие», авторы саунд-треков к фильмам «Займемся любовью», «Спартак и Калашников», «Демон полдня», «Четыре таксиста и собака 2», «Тень бойца», «Время счастья 2», «Нераскрытые дела / Без срока давности», «Жизненные обстоятельства», лидеры «Хит-Парада Двух Столиц» на радио «Максимум» и «Чартовой дюжины» на «Нашем Радио» - да, все это они. Ивана Демьяна, лидера группы и автора песен, можно услышать на самых разных радио и телеканалах. Он даже успел сняться в главной роли отечественного боевика под названием «Тень бойца».

Подробная информация...
Расписание мероприятия:
  • 04 февраля, воскресенье
    20:00 Rock's Cafe
    Пр. Октября, 79/1
    от 1000 руб.

Датой рождения группы стало 8 марта 2001 года - дата начала работы над первым альбомом. С того времени миллионы людей услышали хиты «Молодые ветра», «Неизвестный солдат», «Осень», «Некрещеная луна», «Летим с войны» и многие другие. На данный момент в багаже группы большое количество альбомов и участие во множестве сборников.

Первый же, дебютный, альбом, в 2001 году попав в ротацию на "Наше Радио", уже через неделю пробился в верхние строчки чартов. И «Молодые ветра» навсегда стали визитной карточкой группы.

Свое 15-летие группа отметила выпуском документального фильма «15 ветреных лет», одноименной книгой о группе, большим гастрольным туром с тем же названием. А в завершение выпустили очередной альбом «Солнцу решать» на свое 16-летие.

«7Б» постоянно активно концертирует, участвует во всевозможных фестивалях, записывается в совместных проектах с другими музыкантами. И так продолжается уже 17-ый год...

Официальные интернет-ресурсы группы:

http://demyan-7b.ru/

http://vk.com/demyan7b

Дискография
• 2001 — «Молодые ветра»
• 2002 — «Молодые ветра» (Переиздание)
• 2004 — «Инопланетен»
• 2005 — «Инопланетен» (Переиздание)
• 2005 — «Отражатель»
• 2006 — «The Best»
• 2007 — «Моя любовь»
• 2008 — «7 лет. Юбилейный»
• 2010 — «Олимпия» (Подарочное издание)
• 2011 — «Олимпия» (Простое издание)
• 2012 — «Новая коллекция. Лучшие песни»
• 2013 — «Чёрный друг» (Первый интернет макси-сингл 13.13.13)
• 2013 — «Фанат» (Второй интернет макси-сингл 13.13.13)
• 2013 — «Любовь не убьёшь» (Третий интернет макси-сингл 13.13.13)
• 2014 — «Бессмертный»
• 2015 — «Mp3play. Музыкальная коллекция»
• 2016 — «41-й фашист» (Интернет макси-сингл)
• 2017 — «Солнцу решать»

Видеография
• «Молодые ветра» (2001)
• «Осень» (2001)
• «Я — любовь» (2002)
• «Инопланетен» (2004)
• «Зима» (2004)
• «VIVA!» (2005)
• «Уличный боец» (2006)
• «Субмарина» (2007)
• «Амфибия» (2008)
• «Птица» (2009)
• «Летим с войны» (2011)
• «Помоги мне» (2011)
• «Ночь на экране» (2012)
• «Бессмертие» Трилогия Помни. Верь. Живи. Часть 3. (2015)
• «41-й фашист» Трилогия Помни. Верь. Живи. Часть 2. (2015)
• «Не герой» Трилогия Помни. Верь. Живи. Часть 1. (2015)
• «Фанат» (2016)

Фильмография
• «Займемся любовью» (2002) — саундтрек
• «Спартак и Калашников» (2002) — саундтрек
• «Демон полдня» (2003) — саундтрек
• «Четыре таксиста и собака 2» (2006) — саундтрек, камео
• «Тень бойца» (2009) — саундтрек, главная роль (Иван Демьян)
• «Время счастья 2» (2011) — саундтрек, камео (Иван Демьян)
• «Нераскрытые дела / Без срока давности» (2012) — саундтрек
• «Жизненные обстоятельства» (2015) — саундтрек
• «15 ветреных лет» (2016) — документальный фильм о группе

Как купить билеты:
Отмены и переносы: