Орган-хит. Орган и саксофон

«ОРГАН-ХИТ». Орган & саксофон
Лауреаты международных конкурсов
Татьяна ЗАЙЦЕВА (саксофон-сопрано)
Лариса ТИМШИНА (орган)

15 марта Башкирская государственная филармония имени Хусаина Ахметова приглашает в Органный зал на встречу с полюбившимся музыкальным дуэтом – орган плюс саксофон. «Орган-хит» - так назвали свою программу наши гостьи из Челябинска, лауреаты международных конкурсов Татьяна Зайцева (саксофон-сопрано) и Лариса Тимшина (орган). В программе: музыка И.С. Баха, Б. Марчелло, Г. Форе, Ш.-М. Видора, А. Пьяццоллы.
Лариса и Татьяна – состоявшиеся музыканты, увлеченные не только своим любимым инструментом, но и с интересом экспериментирующие в составе разных музыкальных миксов.
За плечами каждой – солидное образование. Обе – выпускницы известной Уральской консерватории, прошли ассистентуру-стажировку, мастер-классы у известных европейских музыкантов. Лариса получила два высших образования – по классам фортепиано и органа. Ведущие солистки Челябинского концертного объединения. Активно гастролируют по России и странам Европы, участвуют в фестивалях, мультикультурных проектах.
Лариса Тимшина постоянно выступает не только в качестве солистки, но и в необычных ансамблях: орган-саксофон-маримба, орган-вокал-мандолина, орган-фагот-гобой, орган-саксофон-рояль, орган-валторна, орган-гитара.
Вместе с Татьяной Зайцевой она подготовила несколько ярких концертных программ: «Воздушная ностальгия», «От барокко до авангарда», «Приближение Чуда», «Орган-МIX», «Микаэл Таривердиев» и др.
Расписание мероприятия:
Как купить билеты:
Отмены и переносы: