Назифа Кадырова

Ежегодно «макушка» весны в Башкирской государственной филармонии имени Хусаина Ахметова ознаменовывается новой концертной программой любимицы публики Назифы Кадыровой. Такое постоянство не случайно – 13 апреля, в свой день рождения, Примадонна нашей эстрады обязательно дарит своим поклонникам музыкальный подарок...
Элегантность, красота, волшебство исполнения, пиршество души – те эпитеты, которые уместны при описании выступлений Назифы Кадыровой. Помимо музыкальной романтики певица выдаёт на гора разнообразные формы концертов – вечера романсов, песни Победы, программы из народных песен и сочинения современных авторов… Работоспособность артистки поражает, она не любит почивать на лаврах и каждые полгода снова и снова радует поклонников новыми проектами. Из недавних – вечер романсов «Душа мелодией полна», киноконцерт «Если радость на всех одна…» с песнями из известных кинофильмов и спектаклей, «Весенние цветы любви» с лучшими произведениями башкирских, татарских и русских классиков и современников.

Многие годы с Назифой Кадыровой сотрудничает музыкант-виртуоз, многогранный артист и личность с сюрпризом Гали Алтынбаев. Аранжировки музыканта отличаются особым стилем, оригинальностью, неповторимостью. Каждая песня превращается в моноспектакль.

«О любви и не только…» – новый лирический вечер, где прозвучат давно полюбившиеся и новые песни, а также стихотворения известных авторов. И мы снова попадём в атмосферу музыкального обаяния певицы…

ФИЛАРМОНИЯ: ВЕСНА, ЛЮБОВЬ И НАЗИФА!
Расписание мероприятия:
Как купить билеты:
Отмены и переносы: